2008年 08月 08日
野菜カレー |
うちのカレーはたまねぎ4個から5個はいれるのだが
これをあめ色になるまで炒めるのが時間がかかる
boulanger(夫)はちゃんとあめ色になるまでいためるから
出来上がりはそれはもう美味しいのであるが
育児中のわたしには時間がない
なのであめ色までいかず、半透明で許してもらい(たまねぎに)
野菜たっぷりカレーを作った
お味は・・・・やっぱりあめ色になるまでいためたらよかったと食べながら後悔す
次回リベンジ
これをあめ色になるまで炒めるのが時間がかかる
boulanger(夫)はちゃんとあめ色になるまでいためるから
出来上がりはそれはもう美味しいのであるが
育児中のわたしには時間がない
なのであめ色までいかず、半透明で許してもらい(たまねぎに)
野菜たっぷりカレーを作った
お味は・・・・やっぱりあめ色になるまでいためたらよかったと食べながら後悔す
次回リベンジ
by noffnoff-quatre
| 2008-08-08 07:33
| hibi